我校第十六届社团文化节圆满闭幕

发表时间:2017-05-18浏览:106

5月16日晚,我校第十六届“青春彼岸华彩电院,绘声绘色逐梦筑阁”社团文化节闭幕晚会在浦东校区大礼堂圆满落幕,各二级学院分团委书记、社团指导老师及300余名学生观看了演出。

五彩的荧光棒把晚会现场变成一片多彩的海洋,开场舞《咋了,爸爸》以动感活力的舞蹈引燃观众的热情。随后上电吉他社带来的中英文版《Five Hundred Miles》和《公路之歌》,歌声和吉他弹奏相呼应,别有一番韵味。E6轮滑社的《告白气球》展现了舞蹈艺术和轮滑技艺的完美结合;有着“电院陈奕迅之称”的夏天同学带来一曲独有魅力的粤语歌曲《苦瓜》;动漫社的《WOTA艺》光彩变幻令人目不暇接;社联小品《快与慢》自然天成的演技引得全场观众的捧腹大笑。

本次晚会还邀请到了建桥学院脱口秀社团,用脱口秀的方式表达对传统节日的爱惜,呼吁我们保护自己的传统节日和传统文化。社联策划部的同学们将《感觉身体被掏空》改编,把他们社团联合会的日常工作经历写入歌中,风趣幽默的歌词背后渗透出社联每一位成员的不懈努力。

至此,本届社团文化节画上圆满落幕,其中包括E6轮滑社、ET美食社、Revolution街舞社、sky动漫社、魔方社、麦田音乐社6项专场活动及演出,内容精彩纷呈,极大程度的展现了我校青春洋溢、各具特色的社团风采。

校团委    供稿