我校荣获2016年度上海市共青团工作多项先进表彰

发表时间:2017-04-26浏览:343

在2016年度“上海市青年五四奖章、优秀共青团员、五四红旗(特色)团组织”评选表彰活动中,我校各级团组织带领广大团员青年锐意进取、开拓奉献、创先争优,荣获多个奖项。

其中,能源与机械工程学院2013级学生高坤峰荣获 “2016年度上海市优秀共青团员”;“机械设计创新青年团队”获“2016年度上海市五四青年奖章集体”;周婷同志获“2016年度上海市五四奖章个人”;自动化工程学院团委获 “2016年度上海市五四特色团委”;外国语学院2013083团支部与电气工程学院2014028团支部获 “2016年度上海市五四红旗团支部”。

全校各级团组织和广大团员青年将继续以先进集体和先进个人为榜样,凝聚青春力量、积极引领青年,竭诚服务青年,自觉担负起时代赋予青年的重要使命,以改革创新的精神推动我校共青团事业新发展。

团委    供稿