我校召开学生骨干培养座谈会

发表时间:2016-12-03浏览:10

近日,我校学生骨干培养座谈会在浦东校区大学生活动中心二楼会议室举行。校党委副书记、副校长顾春华出席,来自院校两级团学组织核心骨干、学校社团代表等40余名学生参会,座谈会由校团委书记金斐主持。

顾春华高度重视学生领袖的培养,对社团的健康持续发展提出了殷切的期望,对学生骨干在服务学校中心工作中的作用提出更高的要求,他希望学生干部增强自身的责任感,对时代、对学校、对自己都要有责任;希望学生骨干发挥表率作用,坚定信念,争做优良标兵;希望学生骨干主动作为,积极锻炼,把自己能力提升上去,带领周围同学一起向好的方向发展。

期间,学生骨干就如何建设优秀的社团、如何更好地发挥社团在大学育人功能中的作用、如何充分发挥学生骨干在学风建设中的作用等主题进行交流发言。

校团委 供稿