第二十七届校园十大歌手总决赛圆满落幕

发表时间:2015-05-08浏览:0

     2015年5月6日晚18时许,上海电力学院第二十七届校园十大歌手“音雄联盟·乐动纪元”总决赛在浦东校区大礼堂隆重拉开帷幕。本次比赛邀请到了上海音乐学院孙怡老师,浆果乐队JOE老师,上海电力学院电视台总监章赟老师作为嘉宾评委。
     经过近一个半月的初赛、复赛、预决赛的选拔,最终16名决赛选手登上了大礼堂的舞台。决赛共分为三轮,分别为自选曲目演唱、十强对唱、三强拉票清唱。选手们演绎了不同风格的歌曲,秀出了各自独特的风采。既有深情款款的独唱,也有互拼歌技的对唱。更有街舞社的热情助演,以及现场的浪漫告白把大赛一次次推向高潮。
     经过紧张刺激的比拼,顾文昌、朱杰、胡益鸣、肖兆炜、王静、帕丽、谢佩欣、高铭晨、黄芯如、金忆南向偌佟组合获得了新一届“十大歌手”的称号。最后,“十大之星”的桂冠由连续四年参赛的顾文昌摘得,成为第27届校园十大歌手冠军。
校学生会 供稿