感恩数理,关怀你我

发表时间:2012-03-08浏览:0

爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱是无限的。爱是不朽的。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。世间的“爱”是永恒的,是不变的,是永存于世的.所有的惊人举动,都有爱的力量,都是爱创造出的,没有爱,就没有一切。

为传递爱心,回馈社会,数理学院的教职工们决定拿出自己的物品来进行爱心捐助活动,从小事做起,从身边做起,关爱院内的贫困生,鼓励他们努力向上,为自己创造更美好的生活,同时也教导院内的学生们以一颗感恩的对待身边的人,将爱洒向世界的各个角落。

2012年3月8日 星期四